Kefir de Banana Assada com Mel

Fazer o smoothie de kefir com frutas neste calor, é uma boa forma de introduzir probiótico em sua alimentação diária. Esta receita, muito simples, te ajudará a criar esse hábito.
INGREDIENTES
KEFIR CASEIRO
- 1 xícara de kefir
- Ver Post Iogurte de Kefir dia 27/06/2019
BANANA ASSADA COM MEL + BATIDO DE KEFIR
- 2 bananas maduras, mas firmes
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- pitada de canela opcional
MODO DE PREPARO
Para fazer o smoothie, pré-aqueça o forno a 200ºC.
Descasque as bananas e corte-as ao meio. Coloque-as em uma assadeira com o mel, com o fundo forrado com papel alumínio. Polvilhe o açúcar mascavo e asse por 10-12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, coloque as bananas em um liquidificador ou processador de alimentos com o kefir e a canela. Bata até ficar homogêneo e sirva imediatamente.

Até a próxima semana!!!
Alessandra Galicio