Pão de Ló de Kefir

07/11/2019

O Pão de Ló é tão gostoso e delicado! Experimente utilizar Kefir para torná-lo mais saudável. O resultado é um bolo super macio e fofo.

Ingredientes:

- 1 Copo de iogurte de kefir

- 2 Xícaras de Farinha

- 1 e 3/4 Xícara de Açúcar

- 2 Colheres de Sopa de Fermento em Pó

- 3 Ovos

Modo de Preparo:

Ferva o iogurte de Kefir.

Coloque no liquidificador o Kefir fervido e o açúcar. Bata e acrescente os ovos, a farinha e por ultimo o fermento. Caso o liquidificador não consiga bater bem, termine de misturar com as mãos.

Coloque em tabuleiro untado.

Leve ao forno de 180°C, pré aquecido (deixe aquecendo uns 15min antes de fazer o bolo).

Faça uma calda a parte com:

- 1 Litro de Leite

- + ou - 1/2 Kg de Açúcar

Ferva bem, até ficar amarelinha.

Corte o bolo em quadradinhos, passe na calda e logo em seguida no coco ralado.

Embrulhe cada quadradinho no papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.

Fica uma delicia!!! 

Se quiser também, pode substituir a calda acima por 1 garrafinha de leite de coco misturado com 1 lata de leite condensado. Aproveite e utilize o leite de coco de Kefir postado anteriormente.

Até a próxima semana!!!

Alessandra Galicio