Pão de Ló de Kefir

O Pão de Ló é tão gostoso e delicado! Experimente utilizar Kefir para torná-lo mais saudável. O resultado é um bolo super macio e fofo.
Ingredientes:
- 1 Copo de iogurte de kefir
- 2 Xícaras de Farinha
- 1 e 3/4 Xícara de Açúcar
- 2 Colheres de Sopa de Fermento em Pó
- 3 Ovos
Modo de Preparo:
Ferva o iogurte de Kefir.
Coloque no liquidificador o Kefir fervido e o açúcar. Bata e acrescente os ovos, a farinha e por ultimo o fermento. Caso o liquidificador não consiga bater bem, termine de misturar com as mãos.
Coloque em tabuleiro untado.
Leve ao forno de 180°C, pré aquecido (deixe aquecendo uns 15min antes de fazer o bolo).
Faça uma calda a parte com:
- 1 Litro de Leite
- + ou - 1/2 Kg de Açúcar
Ferva bem, até ficar amarelinha.
Corte o bolo em quadradinhos, passe na calda e logo em seguida no coco ralado.
Embrulhe cada quadradinho no papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.
Fica uma delicia!!!
Se quiser também, pode substituir a calda acima por 1 garrafinha de leite de coco misturado com 1 lata de leite condensado. Aproveite e utilize o leite de coco de Kefir postado anteriormente.
Até a próxima semana!!!
Alessandra Galicio