Pão de Queijo de Kefir

Quem resiste um pão de queijo quentinho? Mais uma receita simples e saudável para você utilizar o seu kefir.
INGREDIENTES
- 500 g de polvilho doce
- 500 g de queijo ralado de sua preferencia
- 1 copo de iogurte de kefir
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres sopa de manteiga ghee
MODO DE PREPARO
Separe as claras da gema e depois bata as claras em neve.
Com um batedor de claras, misture as claras de neve, o sal e as gemas. Em seguida, acrescente o kefir, o polvilho e o queijo, e misture tudo.
Por último adicione a manteiga em temperatura ambiente e mexa até ficar uma mistura bem homogênea. Tem que ficar com a consistência de uma massa firme, comece a massagear com as mãos.
Forre uma forma com papel manteiga ou unte bem retirando o excesso com um papel toalha. Pegue pequenas porções e molde em formato de bolinhas.
Distribua as bolinhas com dois dedos de distancia.
Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que cresçam e comecem a dourar.
Até a próxima semana!!!
Alessandra Galicio