Pão de Queijo de Kefir

04/12/2019

Quem resiste um pão de queijo quentinho? Mais uma receita simples e saudável para você utilizar o seu kefir.

INGREDIENTES

- 500 g de polvilho doce
- 500 g de queijo ralado de sua preferencia
- 1 copo de iogurte de kefir
- Sal a gosto
- 3 ovos 
- 2 colheres sopa de manteiga ghee


MODO DE PREPARO

Separe as claras da gema e depois bata as claras em neve.

Com um batedor de claras, misture as claras de neve, o sal e as gemas. Em seguida, acrescente o kefir, o polvilho e o queijo, e misture tudo.

Por último adicione a manteiga em temperatura ambiente e mexa até ficar uma mistura bem homogênea. Tem que ficar com a consistência de uma massa firme, comece a massagear com as mãos.

Forre uma forma com papel manteiga ou unte bem retirando o excesso com um papel toalha. Pegue pequenas porções e molde em formato de bolinhas.

Distribua as bolinhas com dois dedos de distancia.

Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que cresçam e comecem a dourar.

Até a próxima semana!!!

Alessandra Galicio